チャットボットキャラクター決定!

チャットボットキャラクターの決定に関するお知らせ
チャットボットキャラクターについては、令和5年度に、学生・教職員を対象にして、新たなキャラクターを募集いたしました。
東京電機大学学生ICTサポート検討委員会(以下「学生ICTサポート検討委員会」)における審議の結果、最優秀賞は選定されませんでした。
そこで、優秀賞のキャラクター図案から着想を得て、学生ICTサポート検討委員会及び学生支援センターにおいて協議し、当該学生に作成を依頼いたしました。
この度、改めて、学生ICTサポート検討委員会において、以下のキャラクターをチャットボットキャラクターに採用することに決定いたしました。
是非、このキャラクターをみなさんに末永く愛されるキャラクターに育て上げていきますので、よろしくお願いいたします。
東京電機大学 学生ICTサポート検討委員会 学生支援センター

名称 : デンDくん(読み:デンディーくん)

キャラクター

アイコン